GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   PS5 次世代 VR:全新控制器   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始! 

素食也可以很美味好嗎?東京7間素食餐廳介紹

旅遊
素食也可以很美味好嗎?東京7間素食餐廳介紹
到日本遊玩不吃美食要幹嘛,雖然日本有許多代表性的食物如拉麵、壽司、和牛等,但是對於素食主義者來說,是不是就要擔心到日本旅遊卻沒辦法享用日本的美食呢?Matcha小編再次整理了8間位於東京都內、健康又美味的素食餐廳,不只有素食者可吃的輕食咖啡廳,連拉麵、漢堡也能吃素的喔,快來看看吧~ 輕素食餐廳& cafe新宿「AIN SOPH.JOURNEY SHINJYUKU」提供創意素食的咖啡店「AIN SOPH.JOURNEY SHINJYUKU」就位在新宿三丁目車站的附近,很難想像如此繁華熱鬧的現代化街頭,會有一間追求自然原始的素食餐廳。
店內提供不含有蛋奶、魚類、肉類食材的料理,且會在菜單上註明無麩質,以及過敏來源食材如小麥、堅果等標示,並且透過嘗試許多料理變化或使用季節性食材等,讓人一改素食簡單清淡的印象。
更多相關文章:『新宿』看起來也太好吃了吧!色香味俱全的創意素食咖啡店[place_master_id=159 show_photos embed] 下北澤「農民咖啡館」時常給人古著街、年輕潮流印象的下北澤,在車站附近有一間充滿閒逸氣氛,並以使用有機、無農藥蔬菜來製作料理的「農民咖啡館」。
菜色多以不使用肉類、魚類食材的料理,例如由香菇或昆布熬製而成的高湯、不加肉的咖哩等等,盡量讓客人能品味到蔬菜本身的鮮美,是相當健康又自然的養生餐廳。
(※目前因為火災事故而臨時休業,2023年更新) [...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

PureVPN