GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線 

The New iPad在運行遊戲等大型應用時無法正常充電?

商業
新iPad在運行遊戲的情況下,接入電源後,會出現無法充電的問題。事實上,電池的電量還會繼續消耗。沒有運行遊戲時,則沒有該問題。通常情況下,新iPad可以正常充電。但在運行遊戲等大型應用時,處理器和高分辨率的視網膜屏幕對電量的需求超過了10W充電器。更大功率的充電器或許就是解決辦法。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft