GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動! 

FBI警告銀行網絡黑客將可能在近期對ATM發動攻擊

商業

美國聯邦調查局(FBI)最近警告各大銀行,黑客正準備進行針對ATM的詐領攻擊。這項行動先通過繞過ATM上的安全措施,然後就可獲得無上限的提款。

美國聯邦調查局早前告訴銀行:當局獲得了一份報告,表明黑客計劃在未來幾日內實施全球性的自動取款機(ATM)提現計劃,可能與未知的發卡機構違規行為有關,這通常被稱為「無限制運營」。

這些無限制的操作通過安裝惡意軟件來破壞金融機構或支付處理器,黑客利用惡意軟件,以管理員的身份登入這些網站。然後解除欺詐保護,提高ATM的最大提款金額(和交易限額)並提取大筆資金。

他們只需要利用在暗網上找到的借記卡和信用卡號碼進行攻擊,以及用於附加卡號碼。FBI警告說:黑客會再把竊取到的資訊發送給同謀,再利用可重複使用的磁條卡,例如在零售商店購買的禮品卡的打印數據,偽造成提款卡。

而根據KrebsOnSecurity的說法,這些攻擊通常在周末發起,由其是在週六等銀行機構關門之後。面對這樣的情況,究竟各大銀行又會如何自處?

資料來源:The Next Web

這篇文章 FBI警告銀行網絡黑客將可能在近期對ATM發動攻擊 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas