新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5 

Pilatus Comparator Solutions擴展美國事業

商業

紐約州長島2018年11月21日電 /美通社/ --

PCS Inc.美國長島工廠獲得完全許可,全面投入營運

Pilatus Comparator Solutions繼續計劃擴展其全球業務版圖,作為這些計劃的一部分,該公司宣佈其美國長島工廠現在已經獲得完全許可,全面投入營運。

generated by system

PCS Inc.總裁Julian Wolfe表示:「從2017年4月4日直到現在,我們已經站穩了腳跟,並一直開展業務,但是我們在美國建立永久性設施非常必要。我很榮幸我們的團隊對此全力以赴,確保我們能夠在創紀錄的短時間內獲得監管當局的批准。」

此舉將會大大加強Pilatus Comparator Solutions的全球地位,並且已經擴大了美國製造商和供應商為提供給客戶的服務實現轉變的渠道。

在此之前,Pilatus Comparator Solutions在今年較早時間宣佈在德國建立PCS GmbH工廠,而這大大提升了PCS集團的採購能力,並能確保英國「脫歐」之後服務提供的穩定性。

網址:https://www.pilatuscs.com/news/pilatus-clinical-services-german-subsidiary-pcs-gmbh-awarded-wdl-gdp-certificate/

查詢Pilatus Comparator Solutions詳情,請瀏覽該公司網站:http://www.pilatuscs.com/

聯繫詳情:

PCS Inc.

地址:9 -20 35th Avenue
Suite 2B
Long Island City
NY 11106
USA(美國紐約州長島市)
電話:+1(718)806-1563
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞