GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

MPS推出幫助延緩COVID-19傳播的突破性健康安全終端

商業

明尼阿波利斯2020年5月5日 /美通社/ -- Municipal Parking Services, Inc. (MPS)宣佈,該公司推出首款和當前唯一一款通過檢測體溫、偵測手部衛生以及門禁控制,來幫助延緩COVID-19在私營和公共部門無症狀傳播的自動化系統。

新系統名為「Sentry Health Kiosk™」(Sentry Health安全終端),靈感源自於MPS當前在全球市政當局和大學背景下安裝的一系列無接觸智能停車產品。Sentry Health Kiosk™是一種非接觸式安全終端,能夠自動讀取和報告體溫,命令進行手部衛生處理,對進入加以控制,進行全面審查追蹤。


 


 

新系統利用MPS已經獲得專利的技術,來為消費者、員工和僱主提供出類拔萃的安全與安心。該系統配備可選擇的面部識別功能,還能確保在需要戴口罩的地方遵守規定。

Sentry Health創辦人Joe Caldwell表示:「眾多研究表明,大部分COVID-19感染者都沒有明顯症狀,因此配備僅僅能夠測量體溫的設備遠遠不夠。」Caldwell補充說:「專家們表示,保護自身和延緩病毒傳播的最好辦法很簡單,就是洗手。Sentry Health安全終端是當前唯一能夠查看體溫讀數和手部衛生審查情況這兩種參數的系統。如果一個人不能完成檢查過程,那麼他/她就不能進門。」

  • Sentry Health安全終端技術還能支持進行個人健康調查和收集其它信息,包括通過安全終端的交互式智能屏幕進行遠程/現場視像通話。
  • MPS正在大幅擴展其能力,以便滿足對安全終端快速增長的需求。
  • 該公司將會捐贈5%的Sentry Health利潤,以便為食物銀行和其它非牟利組織提供安全終端。

Municipal Parking Services (MPS)簡介

MPS於2009年成立,是為公共和私營機構提供無接觸支付與執行系統方面的領先企業。Sentry Health Kiosk(Sentry Health安全終端)是MPS旗下機構,主要是關注面向零售商、製造商、公共機構、教育機構、醫療保健環境、體育和娛樂行業的檢測與預防技術。

想要了解更多產品詳情和規格,請瀏覽www.sentryhealth.life。查詢Municipal Parking Services詳情,請瀏覽www.mpspark.com

聯繫人:Joe Caldwell,電郵:[email protected] 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1163291/Sentry_Health_Kiosk_Lobby_image.jpg 
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1163292/Sentry_Health_Hand_sanitizer_image.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN