GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   頭等艙愛情故事   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中! 

河北建設集團中標蘭州及柬埔寨機場類項目

商業

香港2020年10月16日 /美通社/ -- 河北建設集團股份有限公司(股份代號:1727)連中2個機場類項目,分別為甘肅省蘭州中川國際機場三期擴建工程飛行區場道工程二標段項目及柬埔寨暹粒吳哥國際機場項目飛行區三標段項目。今年1-9月,集團累計中標機場類項目超20個。

甘肅省蘭州中川國際機場項目施工內容主要包括平行滑行道及所在區域土方及地基處理、道面等,是甘肅省「十三五」重大、重點工程項目,也是該地區民航建設有史以來最大規模的工程項目,對改善甘肅地區民航運輸條件,擴大對外開放,促進當地經濟發展具有重要作用。柬埔寨暹粒吳哥國際機場項目建成後將是柬埔寨最大的機場,對保護吳哥窟歷史文化遺跡、完善當地基礎設施建設、促進當地旅遊業發展具有重要意義。

河北建設集團股份有限公司擁有機場場道工程專業承包一級資質,機場建設業務範圍涉及機場場道、候機室、停機坪等相關配套設施。公司先後承接了呼和浩特白塔國際機場擴建工程航站樓工程,天津濱海國際機場第二跑道工程,杭州蕭山國際機場國際峰會專用機坪及滑行道工程,成都天府國際機場飛行區場道工程,北京新機場飛行區場道工程11標段、教育科研基地項目等機場類項目60多個,市場區域遍及全國21個省、市、自治區;走出國門,參加海外建設項目,承接了援莫桑比克賽賽機場工程(飛行區標段)等海外項目,在機場領域榮獲得詹天佑大獎一項,鋼結構金獎兩項,並兩次獲得全國工程建設品質最高獎——中國建設工程魯班獎。

河北建設集團董事長兼執行董事李寶忠先生表示:「近年來,國務院著力發展通用航空產業,而通航機場則是這其中的核心,機場建設項目會帶來巨大的工程市場。過往,我們在機場建設方面累積了不少業績,此次中標蘭州及柬埔寨機場項目,反應了我們在航空建設領域取得了廣泛認同。我們將繼續對接政府、金融機構、央企國企和大型開發商,積極尋求合作共贏,創造價值。」

有關河北建設集團股份有限公司

河北建設集團股份有限公司成立於1952年,根植河北省 68 年,受益於京津冀協同發展和雄安新區建設,已成長為中國領先的綜合性民營建設企業,並入圍《財富》中國企業500強(2020年)。集團主要為房屋建築和基礎設施建設項目的工程承包提供集成解決方案。根據弗若斯特沙利文的資料,按2016年收益計算,河北建設集團是京津冀地區最大的非國有建築承包公司和中國第二大非國有建築承包公司。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN