Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片! 

Mixcder E10耳機憑借先進的主動降噪性能獲2020 Bronze Stevie獎

商業

美國弗吉尼亞州費爾法克斯縣2020年11月18日 /美通社/-- Mixcder欣然宣佈,其Mixcder E10耳罩式耳機憑借其卓越的音質和先進的主動降噪(ANC)性能,榮獲2020美國商業大獎電子消費類的Bronze Stevie®獎。

Mixcder E10 Wins Bronze Stevie® Award for State-of-the-Art Active Noise-Canceling Performance
Mixcder E10 Wins Bronze Stevie® Award for State-of-the-Art Active Noise-Canceling Performance

汲取業界領先的主動降噪類產品經驗,Mixcder的工程團隊開發了強大的ANC V4芯片和高靈敏度的降噪麥克風,能夠屏蔽96%的低頻環境聲。

Mixcder E10支持藍牙5.0和Aptx-LL(低延遲)技術,提供同步、均衡的高分辨率音質。對於總在路上的用戶來說,Mixcder E10是他們完美的音樂夥伴,這款耳機也是E系列中首個支持Mixcder超級充電(MSC)的產品,它的續航能力可達30個小時,只需充電數分鐘,即可無線播放長達3小時。

Mixcder首席執行官David Wu表示:「Mixcder E10象徵著我們向全球客戶提供高品質、高性價比的主動降噪耳機的巨大飛躍。Mixcder E10具有許多必備功能,可為經常旅行的用戶和發燒友提供優質的音頻體驗」。

「這個獎項不僅是對我們為實現這一里程碑所做努力的認可,也展現了Mixcder在提供一流音頻產品方面的專業度,也證明了我們致力於提升用戶個人聽覺體驗的承諾,」David補充道。

Mixcder的研發團隊由30位專業從事人體工程學、音響、時尚設計的聲學、電子學專家組成,他們也是潮流引領者和音樂發燒友,以提升耳機用戶的使用體驗感為共同願景。

Mixcder融合了高品質音頻和無線技術的最新創新,每一款產品的設計都秉持著一套核心理念——音質、舒適度、美學和功能性。五年來,Mixcder在降噪領域保持技術領先,連同其獨特的悅耳音效,為用戶提供真正沉浸式的原聲音效。

Mixcder還推出了E7、E8、E9、E9 Pro 主動降噪系列耳機,各款產品均在英國、德國、西班牙、法國、意大利和荷蘭的亞馬遜平台上有售。

Mixcder簡介

Mixcder於2015年在美國加州成立,是一個將科技和藝術融入設計的音頻品牌,產品包括耳機、揚聲器和音響配件。如需瞭解更多有關Mixcder的信息,請訪問:https://mixcder.com/

聯繫人:Nydia Zhang, nydia@mixcder.com, +86-755-29422070

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞