GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!! 

約300萬人周四獲發尾期消費券

商業

政府表示,約300萬名八達通用戶本周四將收到最後一期1,000元消費券,他們當日會陸續收到手機短信通知。這批用戶都是在8月1日經八達通收取首期消費券,並在11月底已消費滿4,000元。

 

根據發放安排,以八達通領取消費券的市民在獲發第一期消費券後,如合資格消費在四至七個月內達到4,000元,最後一期1,000元消費券會在達標後下一個月的16日發放。

 

以在8月1日領取首期消費券的市民為例,他們最遲須於明年2月底累積合資格消費額4,000元,以便在明年3月16日收取最後一期消費券。

 

此外,發言人提醒8月1日和10月1日經支付寶香港、Tap & Go「拍住賞」或WeChat Pay HK領取第一、二期消費券的市民,其消費券的使用限期將於本月31日屆滿,逾期的消費券餘額自動失效。

 

查詢可致電18 5000或瀏覽消費券計劃網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas