GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式 

陶氏公司攜創新可持續材料亮相第十四屆日本東京汽車技術展覽會

商業

東京2022年1月19日 /美通社/ -- 1月19日至21日,第十四屆日本東京汽車技術展覽會(Automotive World 2022)將在東京國際展覽中心隆重舉行,陶氏公司作為全球領先的材料科學公司,將攜其為交通運輸行業帶來的創新可持續材料解決方案耀目亮相。作為日本極具影響力的大型汽車技術專業展覽會,該展會聚焦了汽車行業尖端技術,涵蓋電動汽車、智能網聯、自動駕駛、綠色可持續發展等重要行業話題,已成為全球汽車領域上下游產業鏈的專業交流平台。

陶氏公司攜創新可持續材料亮相第十四屆日本東京汽車技術展覽會
陶氏公司攜創新可持續材料亮相第十四屆日本東京汽車技術展覽會

陶氏東麗有限公司董事長兼首席執行官、陶氏消費品解決方案區域發展全球總監Patrick McLeod 表示:「日本是全球移動解決方案的重要陣地之一,我們非常高興能夠在這裡展示陶氏公司的高性能解決方案。陶氏公司憑借在交通運輸行業的多年經驗和世界前沿的有機硅技術,不斷進行產品的研發與創新,致力於以更安全、可靠的高性能產品,助力客戶在電動化、智能化的全新時代浪潮中,成功實現變革轉型和可持續發展目標。」

除了一系列高性能創新材料,陶氏公司展台上一輛代表汽車工業電氣化未來的捷豹Formula E 電動方程式賽車,也成為本次展會的一大亮點。作為捷豹賽車的官方材料科學合作夥伴,在2020/2021賽季電動方程式錦標賽(Formula E)中,陶氏公司以高性能材料解決方案,助力捷豹車隊斬獲亞軍,促進移動出行的可持續發展。陶氏公司通過MobilityScienceTM平台,為用戶提供全方位定制化的理想創新解決方案,助力全球汽車產業變革升級。

創新材料科學助推汽車產業電氣化進程

隨著交通運輸領域電氣化進程不斷加速,針對電動汽車的高性能材料需求快速增長。陶氏公司為電動汽車高級駕駛輔助系統(ADAS)、電子控制單元(ECU)、動力電池熱管理、粘合、密封等應用場景提供了多樣化的材料組合及創新解決方案。

陶熙™ EC-6601導電膠粘劑在廣泛的頻率範圍內具有強大的電磁屏蔽作用,以高屏蔽效果、強粘性、持久的機械和導電性能,為電動汽車ECU及電池、通信、消費電子等應用領域提供可靠的性能及出色的電磁兼容性,也是雷達、照相機和5G基站應用的理想選擇。

智能科技產品賦予了汽車安全性、可靠性和舒適性,但其電子單元在運行過程中會產生更多的熱量,從而降低模塊的功能性和穩定性。陶氏公司針對ECU及ADAS的熱管理問題,研發並推出了具有不同熱導係數的陶熙™ TC-45XX CV有機硅導熱填縫劑產品組合,包括陶熙™ TC-4515 CV、陶熙™ TC-4525 CV及陶熙™ TC-4535 CV等,能夠為發動機或傳輸控制裝置提供高水平的冷卻解決方案,保持長久穩定性能。

而作為新一代汽車裝配用有機硅解決方案,陶熙™ EA-4700 CV粘合劑通過創新技術實現了室溫下的快速固化,對汽車電子產品中使用的典型基材(即鋁、PBT、PPS)具有持久的附著力,有利於提高電子封裝的大規模量產效率,降低能耗,為電池組和 ADAS 傳感器模塊(包括雷達、激光雷達和攝像頭等)提供經濟高效的組裝解決方案。

領先技術助力全面構建可持續發展未來

在「碳中和」共識下,作為碳排放主力的汽車產業對綠色發展的需求愈加迫切。在此次展會上,陶氏公司不僅展示了環保低碳、性能卓越的創新材料科學,更以專業的一站式整合解決方案MobilityScienceTM平台,向人們展現了其對整車碳中和、可再生能源、汽車報廢和循環利用等全生命週期層面的思考,及其作為全球領先材料科學公司對可持續發展的承諾,即將其淨碳排放量每年再減少15%,到2030年,年度淨碳排放量將比2005年減少約30%,2050年實現碳中和。

秉承「Seek Together」理念,陶氏公司將持續創新研發,並繼續整合各大業務部門的技術、產品和服務,攜手合作夥伴共創低碳可持續的未來。

陶氏材料科學廣泛應用於交通運輸及電動交通工具。欲瞭解更多信息,請訪問汽車和運輸 | Dow Inc.

關於陶氏公司

陶氏公司(紐約證交所代碼:DOW)將全球性佈局、資產整合和規模效益與專注的創新和領先的業務定位相結合,以實現盈利性增長。公司旨在成為創新、客戶導向、包容性和可持續發展方面領先的材料科學公司,通過我們的材料科學專長與客戶的深入合作,為世界打造一個可持續的未來。陶氏公司的塑膠、工業中間體、塗料和有機矽業務組合,為包括包裝、基礎建設、交通運輸、消費者護理在內的高增長市場為客戶提供種類廣泛的、基於科技的差異化產品和解決方案。陶氏公司在全球31個國家和地區營運106個製造基地,全球員工約35,700名。陶氏公司2020年實現約390億美元銷售額。 "陶氏公司"或"公司"是指Dow Inc.及其子公司。更多信息, www.dow.com 或在 Twitter 上追隨 @DowNewsroom

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN