GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價! 

政府接獲中電電纜意外最終報告

商業

就6月21日晚上中華電力電纜的意外事件,中電已完成調查並於今日向機電工程署署長提交最終報告。政府會在獨立第三方專家協助下仔細審研報告。

 

中電在報告中闡述起火位置、事故起因和改善措施。中電相信起火位置鄰近擴業街入口,並與附近的低壓電力裝置有關。 

 

政府會評估報告所指成因的理據和改善措施是否適切,並在有需要時要求中電澄清和提供進一步資料。政府已要求中電在適當時候向外公布報告的具體內容。

 

政府十分重視供電安全和可靠性,要求中電深入調查電纜意外事件,也一直監督其調查和善後工作。

 

就是次事故,政府要求中電於意外發生三日後即6月24日和兩個星期後即7月6日分別提交初步和詳細報告。政府在上述日期分別收到中電的初步和詳細報告,但對於意外成因,因專家對收集樣本的詳細化驗和相關分析工作需時,中電需要更多時間擬備最終報告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN