GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

Galaxy Note 10.1廣告

數碼產品

在五個多月的重新設計之後, Samsung 10.1寸的Galaxy Note平板終於露出了廬山真面目。日前, Samsung 為該款超大屏Note放出了首支廣告宣傳視頻。

Galaxy Note 10.1是 Samsung 首款配備S Pen手寫筆的平板電腦,所以在廣告片中這支筆頻繁出鏡,用以凸顯新平板的便利性。

Galaxy Note 10.1的多屏功能也是亮點之一。從視頻中可以看到,在多屏功能之下,用戶可以進行多任務處理,比如一側進行網頁瀏覽,而另一側則可進行寫草稿、做筆記等事項。

據瞭解,Galaxy Note 10.1主要面對商務用戶,目前已經在海外零售網站開訂,售價約為500美元。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas