GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目 

日本新生活良伴! 每月手機上網只要550 日元!為你介紹平價上網PLAN「IIJmio」

電競・遊戲
日本新生活良伴! 每月手機上網只要550 日元!為你介紹平價上網PLAN「IIJmio」

2022年7月2日星期六黎明前,日本有名電訊商發生了KDDI大規模通信故障
au」「UQ mobile」「povo」等KDDI提供的等移動通信用戶無法進行數據通信或通話,引起了軒然大波。
為避免此類風險,在日生活最好有後備用的上網Plan。例如在天災時無法撥打緊急電話時,後備用的上網SIM咭就大派用場。
如您註冊了多個運營商,出現系統故障,如果您使用另一側也沒有問題!平時就可用作看YouTube之類的大流量用。
IIJmio可以在「au」和「docomo」兩個運營商中進行選擇,自由度很大。

IIJmio(みおふぉん)

IIJmioとは?

満足度1位IIJmio公式網站

廉價SIM/廉價上網Plan「IIJmio」可以根據您想要使用的功能自由組合「SIM功能」和「數據量」。
如上所述,「au」和「docomo」兩個運營商中選擇一條線路,可以配合你住的地方的網路線路情況

IIJmio(みおふぉん)

簽約後的6個月只要550日元!

キャンペーンIIJmio公式Twitter

在2022年6月20日(星期一)至2022年7月31日(星期日)的活動期間,如果您申請「IIJmio Mobile Service Giga Plan」簽約後的6個月有300日元(含稅)折扣 !超划算!
如要使用費用高的海外漫遊,為什麼不考慮使用IIJmio呢!
本服務詳情請查看IIJmio官網

IIJmio(みおふぉん)
©2005-2022 Internet Initiative Japan Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas