GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎? 

Amazon 計劃在今年下半年發布兩款7寸和10寸平板電腦

手機

有消息稱  有計劃在今年下半年發布兩款平板電腦。其中一個是7寸的 Kindle Fire ,而另一個是10寸平板。而對於之前傳言的8.9寸 Kindle Ice ,或許會被這次的10寸平板取代。  2011年第四季度的 Kindle Fir e出貨量為398萬台,占到全​​球平板出貨量的14%,市場份額排名第二。鑑於Kindle Fire強勁的銷售形勢,Amazon將主營業務從電子書閱讀器轉到平板電腦上來,併計劃在下半年推出一款新的10寸平板電腦,替代之前的8.9寸平板。消息人士稱,由於Kindle Fire銷售強勁,亞馬遜已經將重心從電子閱讀器轉移到平板電腦,因此計劃在今年下半年推出10英寸的平板電腦,而非此前預計的8.9寸平板電腦。

消息來源: androidandme

轉載網站/

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft