英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   工藝世界的重量級配樂——《Sackboy: A Big Adventure》音樂   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎! 

[Apple]三款iPod新戰線!

科技

IPOD TOUCH 4TH

凌晨的Apple新產品發布會大家沒錯過吧?甚麼?像筆者一樣要上班或病了,所以錯過了?不要緊,立即跳轉看看資料大整理吧!

 

iPod touch 4th pic2

先來第四代iPod Touch。嗯,對,第四代iPod touch即是不能打電話的iPhone 4。硬件及軟件規格一模一樣,Apple自家A4處理器,時脈達1Ghz,Retina螢幕,前置鏡頭,可讓你玩facetime;看影片、聽音樂、拍攝影片,也可以使用iMovie來剪輯影片。更多功能其實和iPhone 4一樣,但只支援Wifi上網。如果說唯一的特別之處,就是它比iPhone 4薄很多。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞