GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業 

HTC Desire HD 介面曝光

科技


HTC 總算在上周發佈了最近兩部 Android 手機,HTC Desire HD 及 HTC Desire Z。大家可能早前在發佈會之中簡略地看過 HTC Desire HD 的新介面,而最近外國網站也發佈了更多 HTC Desire HD 介面的截圖,跳轉可以觀看。


(...)閱讀全文HTC Desire HD 介面曝光 (2 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN