GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

[Google]Google Map 4.7版本釋出,加入地方評分功能

科技

mgc-widgetfin-flat.png mgc-ratingsf2-flat.png

Google Maps for Android更新到4.7版本,加入Google Hotpot。

 

所謂的Google Hotpot其實是一個評份系統,登入後,可以在自己喜愛的地方,例如餐廳給予評分。而評分的範圍亦很多,例如有食物、服務和環境氣氛等等。評分後,當你下一次再到達同一達地方時,可以看看上次不同地方的評分,再決定是否再前往觀光或光顧。你亦可以分享給朋友,讓他們也能得悉當地的好去處。正如下圖所示:

grenadier.png

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN