上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功 

北美iTunes Store音樂試聽時間延長至90秒

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述AppleInsider消息,Apple稍早針對北美iTunes Store部分2分30秒以上的歌曲延長試聽時間至90秒,藉此提供消費者進一步選購參考,而較短的歌曲則維持30秒試聽。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞