GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

[Apple]iPhone 5在9月開始生產,10月發售?

手機
   iPhone 5在9月開始生產? 根據Business Insider報道,iPhone 5會在9月才會開始生產。換言之,這部粉絲們期待的智能電話,極在可能在10月發售,亦是蘋果在2012年的首季財政年度。消息亦指出,蘋果有如此決定,很可能是打算為iPhone 5加入4G LTE支援。而且,對在北美於Verizon購買了iPhone 4的顧客來說,也能好交待。(至少iPhone 4還有大半年才變成舊款機種呢!) 同時,傳聞中的iPhone nano,或許也會在今年推出。 via: TUAW 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas