終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

[Apple]iPhone 5在9月開始生產,10月發售?

手機
   iPhone 5在9月開始生產? 根據Business Insider報道,iPhone 5會在9月才會開始生產。換言之,這部粉絲們期待的智能電話,極在可能在10月發售,亦是蘋果在2012年的首季財政年度。消息亦指出,蘋果有如此決定,很可能是打算為iPhone 5加入4G LTE支援。而且,對在北美於Verizon購買了iPhone 4的顧客來說,也能好交待。(至少iPhone 4還有大半年才變成舊款機種呢!) 同時,傳聞中的iPhone nano,或許也會在今年推出。 via: TUAW 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft