《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

小米手機M2真機亮相

手機
小米手機自發佈以外,在近一年的時間內持續熱銷,可以說是創造了國內智能手機的一個神話。日前網上出現一款疑似小米手機二代的真機圖片,小米手機M2在外形上與一代的M1有了一些變化,機身看起來也更加個性。 配置方面,消息稱小米手機M2將會進行升級,螢幕將會採用4.6英吋顯示屏,解像度達到了720P的水準。手機內置高通驍龍S4 Pro系列處理器,該處理器基於28納米Krait架構開發,擁有四個異步處理器核心,在提升性能的同時降低了手機的功耗,使得手機性能以及續航能力達到一個平衡。 手機鏡頭或將提升至1200萬像素,小米M2的售價有望維持在1999元的價格,這樣的話小米將會繼續延續超高性價比的優勢。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN