GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse 

VIOOH 聘請領先數碼專家推動中國業務擴展

科技

北京2022年6月9日 /美通社/ -- 領先全球優質數碼戶外廣告 (DOOH) 供應平台 VIOOH 今天宣佈聘請 Calvin Chan 擔任中國新任行政總裁。

Calvin Chan, Chief Executive Officer - China, VIOOH
Calvin Chan, Chief Executive Officer - China, VIOOH

在新職位中,陳先生將負責在中國大陸和中國香港擴展和開發 VIOOH 的程式化數碼戶外廣告 (pDOOH) 產品。

VIOOH 行政總裁 Jean-Christophe Conti 表示:「我們很高興歡迎 Calvin Chan 加入 VIOOH 團隊。Calvin 是行業中備受推崇的領導者,將為這個職位帶來豐富的經驗和知識。」 Conti 補充說:「對該區來說,這是令人興奮的時刻,而我們最近剛在香港地鐵網絡推出程式化數碼戶外廣告產品,並將進一步擴展至中國大陸。」

陳先生是中國創新和備受推崇的數碼行業專家,在數碼和營銷技術行業中擁有差不多 20 年的經驗。在加入 VIOOH 之前,陳先生曾任 The Trade Desk 的第一任中國總經理,為其進入市場的指數業務增長和人才發展作出貢獻。在此之前,他是中國領先的數碼測量和數據解決方案供應商 AdMaster 的行政總裁,並曾為 The Nielsen Company 在中國和美國擔任管理職位。

除了豐富的經驗外,他目前亦是 MMA China 的現任聯合主席兼董事會成員,並擔任專於推動數碼經濟創新的行業組織 [email protected] 委員會的執行主席;此外,他曾獲《Campaign》雜誌進一步認可為亞太區「40 歲以下 40 人精英」(40 under 40) 之一,更登上《Campaign》的「China's Digital A-List」(中國數碼名人堂)人專題文章。

VIOOH 中國行政總裁 Calvin Chan 表示:「我很高興在這個行業的變革性時代加入 VIOOH。正如 VIOOH 的《香港國家報告》所強調,94% 的代理和廣告高級管理層表示,他們計劃增加公司的 pDOOH 廣告支出,另有超過三分之一 (37%) 的廣告支出預計將增加兩倍以上。這點重申了程式化數碼戶外廣告在本區的未來非常強大,也代表行業的巨大機會。」 陳先生補充說:「程式化數碼戶外廣告無疑是中國大陸和香港市場中 AdTech 行業最有前景的增長引擎之一,我十分期待分享 VIOOH 帶來的更多發展。」

VIOOH 於 2020 年在香港國際機場推出。在推出前不久,公司透過 JCDecaux Cityscape 的街邊廣告和巴士候車亭廣告庫存擴展至香港市區。最近,VIOOH 在上個月初與 JCDecaux Transport 合作在香港地鐵網絡推出其程式化數碼戶外廣告產品,使 VIOOH 的覆蓋範圍增至香港數碼螢幕總數的 70%。您可以在此處閱讀更多關於香港地鐵的公告。

編輯備註 

*VIOOH,State of the Nation: The Future of Digital Out of Home,香港,2021 年

關於 VIOOH 

VIOOH 是家居外廣告供應方平台的領先優質全球數碼平台。

VIOOH 的平台於 2018 年推出,總部位於倫敦,將買家和賣家在高級市場聯繫,使戶外廣告更輕鬆易用。

VIOOH 由數碼戶外廣告和程式化技術專家團隊領導,率先將戶外廣告行業轉型,透過使用編程功能和數據來促進公司在發揮全渠道數碼活動方面的作用。VIOOH 目前在 16 個市場進行程式化交易,未來將繼續擴展。 

如欲了解更多關於 VIOOH 的資訊,請瀏覽www.viooh.com或在 Twitter 和 LinkedIn 上關注我們。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft