GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   介紹PlayStation的新一代VR   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

日本手機SIM卡、保險、線上翻譯服務一次享受只要3980?用GTN Care一次解決所需

旅遊
日本手機SIM卡、保險、線上翻譯服務一次享受只要3980?用GTN Care一次解決所需
GTN Care是什麼?GTN Care是提供住在日外國人的綜合生活支援服務,每月只要3,980日圓,加入就能享受生活諮詢、行動電話、保險等,能滿足您在日本生活所需。
這次就讓小編為大家詳盡說明GTN的這項新服務。
申請GTN Care 1.生活支援「GTN Assistants」剛來日本時要自己去市公所辦手續、搬家、看醫生等多種場面,有沒有煩惱過這些事情呢?因為這些地方皆需要高度的日語,對初來乍到的人實在有一點困難。
但透過GTN Assistants的話就可以替您即時翻譯內容,溝通沒有煩惱外,又可以用母語得到想要知道的資訊,實在是相當方便!除了生活支援外還有天氣資訊、新聞、GTN原創記事、搜尋醫院等機能,GTN Assistants是您剛來日本的最佳夥伴! 2.GTN MOBILE每月3890日圓還有附手機服務!一般來說外國人要辦手機被拒絕的理由通常是在留期間、信用卡、溝通等問題,但GTN MOBOLE除了申請容易,10分鐘內通話免費及5G網路品質服務也相當優良,每個月7G的網路流量也是相當划算,線上服務也可以用母語對應,是外國人申請手機的首選! 3.隨附保險加入GTN Care就會自動替您加入保險,畢竟在人生地不熟的地方,還是難免會有一些意外的事情發生,一但發生經審核後就可以補償。
目前補償有住院手術補償、日常生活賠償責任補償、傷害死亡後遺症補償這3種。
超值的GTN Care歡...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN