GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑! 

【宮城】連伊勢谷友介也來發揮創意!從震災地中誕生的藝術祭REBORN ART FESTIVAL 2022

旅遊
【宮城】連伊勢谷友介也來發揮創意!從震災地中誕生的藝術祭REBORN ART FESTIVAL 2022
關於REBORN ART FESTIVAL於2017年揭幕的REBORN ART FESTIVAL,以宮城縣石卷市為主要舞台,結合「藝術、音樂、食」三大主題,持續於東日本大地震的災區帶給當地新注入的活力與希望。
由於新冠肺炎疫情的關係,本次分為2021前期與2022年後期舉辦,最新一期「利他與流動性」的舉辦時間為2022/8/20~2022/10/2日為止。
詳細請見官網最新資訊 作品分佈地區戰爭、病毒、自然災害等等,處於動盪不安的當今,藝術家們透過多樣的表現與素材除了展現內心想法,也嘗試去刻畫理想的新世界。
三十項以上作品分布在石卷市五大地區,包括1.石卷市街中心2.復興祈念公園周邊3.渡波地區4.桃浦・荻濱地區5.鯰川地區 交通方式若從東京出發,可搭乘新幹線至仙台(最快約90分鐘)轉乘仙石東北線至石卷(約60分鐘)。
而石卷市街中心與復興祈念公園周邊皆從車站徒步可到,其他距離較遠的作品則建議自駕開車或選擇搭乘藝術祭期間的巡迴巴士以及路線巴士。
小編推薦必看作品小編這次參加導覽巴士團,造訪了其中四個區域的多項作品,以下為大家整理推薦七項必看作品。
1.Cloud pavilion:藤本壯介(桃浦・荻濱地區)對藤本壯介先生來說,象徵著多樣性與包容性的雲朵,就像是一個誰都能自在使用與感受的世界大屋簷。
過去曾在代代木公園展示過的雲朵,這回出現在石卷的小廣場上,少了人潮的流動,更有貼近自然的感覺...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN