GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

【白川鄉合掌村】征服日本的童話世界!2023年交通、美食、住宿、景點、點燈活動懶人包!

旅遊
【白川鄉合掌村】征服日本的童話世界!2023年交通、美食、住宿、景點、點燈活動懶人包!
目次:・白川鄉合掌村的必吃美食・白川鄉合掌村的必訪景點・白川鄉合掌造民宿的住宿預約方法・白川鄉合掌村的點燈時間與預約方法・結語 白川鄉是什麼地方呢?岐阜縣的白川鄉村落保存了日本古代住宅合掌造建築。
一眼望去便能看到數十棟茶色茅草屋頂的日式古風住宅。
以下為合掌造建築的一日遊行程參考,詳細的景點介紹可以往下拉。
<合掌造一日遊行程介紹> 相會橋(連結停車場與合掌村的吊橋)→和田家(合掌村內最大建築)→明善寺(合掌造寺廟)→文化喫茶 鄉愁(合掌造咖啡廳)→三間小屋(拍攝合掌造倒影的最佳景點) 以前都是靠民宿老闆自己接單、款待,現在則多出線上預約希望在疫情之後,村民能重新展現引以為傲的款待精神,呈現日本人「心中的故鄉」的形象,並以「日本向全世界誇耀的世界遺產」為目標,提供前來住宿的旅客最難忘的體驗。
在Booking.com預約白川鄉住宿 聯合國教科文組織將具有時代歷史性的重要建築物列為世界遺產,而早在1995年即被登錄為世界遺產的白川鄉合掌造建築,則可以追溯至300年以前。
合掌造為日本古代的一種建築方式。
合掌造的建築特色是將茅草的屋頂制成雙手合掌一樣的造型。
屋頂的傾斜度很大,在降雪量較大的白川鄉,房屋上的積雪會自然掉落下來。
合掌造目前僅能夠在日本的白川鄉與富山縣的五箇山才可以觀賞到,其稀有性也是被選為世界遺產的關鍵因素之一。
屋頂上覆蓋的茅草使用的是芒草等牧草。
茅草屋頂為自古流傳下來的...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN