GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

小米 Note 2 雙曲面旗艦機發佈!售價人民幣 2799 元起!

商業
mi-note-2-announced-rmb-2799

小米今天在內地正式發佈由影帝梁朝偉代言的全新旗艦機 ─ 小米 Note 2。小米 Note 2 採用了類似三星的雙曲面設計,規格包括 5.7 吋雙曲面柔性屏幕、正反面 3D 曲面玻璃、2256 萬像素超高像素相機及 Snapdragon 821 性能版處理器等,售價由人民幣 2799 元起!

小米 Note 2 標準版 高配全網通 高配全球版
螢幕 5.7 英吋 Full HD 柔性雙曲面螢幕
處理器 驍龍821 性能版,最高主頻 2.35GHz
記憶體 4GB RAM
64GB ROM
6GB RAM
128GB ROM
6GB RAM
128GB ROM
圖像處理器 Adreno 530 圖形處理器
主鏡頭 2256 萬圖元相機主鏡頭
前置鏡頭 800萬圖元自動對焦前置相機
網路 6 模 19 頻 6 模 37 頻
電池 4070mAh
其他 NFC、藍牙4.2、前置指紋辨識、支持快充3.0
售價 人民幣2799元 人民幣3299元 人民幣3499元

mi-note-2-announced-rmb-2799-2

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Note 2 雙曲面旗艦機發佈!售價人民幣 2799 元起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-note-2-announced-rmb-2799/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN