5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息 

德發明家設計濾鏡效果眼鏡

商業
德國發明人馬庫斯-格爾克設計了一款新型眼鏡,擁有Instagram功能。這款眼鏡內置一個5兆像素傳感器,可利用內置電腦為真實世界的景象添加濾鏡效果。格爾克的靈感來源於 Google 、 Olympus 和愛普生的眼鏡電腦。他表示:“佩帶者只需推一下‘Insta’,就能激活眼鏡,選擇不同的濾鏡。此外,用戶也可以用眼鏡拍照,而後直接將照片上傳到Instagram。” 格爾克說:“很多人使用Instagram,他們喜歡Instagram的各種功能,更喜歡拍攝照片而後與好友分享。我研製的眼鏡不僅可以記錄下生活的瞬間,同時還能借助濾鏡實現奇妙的視覺效果。”格爾克的想法還只是一個概念,但絕不是一個遙不可及的夢想。科技網站The Register表示格爾克的設計靈感顯然來自於“可佩帶式電腦”這一概念。這家網站的克里斯-梅羅說:“ Olympus 、 Google 和 Apple 都在進行這方面的研究,其他一些公司也是如此。”
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞