GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

iPhone 版《QQ International》更新至 4.6.12,可撥打國際漫遊電話!

商業
iphone-apps-qq-international-4-6-12

今天,QQ 國際版的 iPhone 應用程式推出了 V4.6.12,當中加入了可以打國際漫遊電話的功能。QQ 國際版與普通版不同之處是國際版提供了多語言介面同時功能更加簡潔。大家聽到 QQ 國際版可以在國外隨時撥打全球固網及手機是不是很高興呢,不過其實是收費的。


(...)閱讀全文iPhone 版《QQ International》更新至 4.6.12,可撥打國際漫遊電話! (7 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: iOS app, iphone app, qq, qq international, tencent, voip

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN