GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

MGID獲得TAG的「反作弊認證」標誌

商業

洛杉磯2018年12月20日電 /美通社/ -- 原生廣告領域的全球先鋒MGID宣佈,Trustworthy Accountability Group(簡稱「TAG」)已經授予其TAG「反作弊認證」(Certified Against Fraud) 標誌,表彰該公司遵守TAG計劃在與數碼廣告供應鏈上的流量作弊問題作鬥爭上面的嚴格要求。

TAG由美國廣告代理商協會 (4A)、美國全國廣告商協會 (ANA) 和美國互動廣告局 (IAB) 建立,是一個領先的全球認證計劃,主要是在數碼廣告行業中打擊犯罪活動和增強信任。已經顯示遵守「反作弊認證」指導方針的企業能夠獲得「反作弊認證」標誌,他們可以利用這一標誌,公開表明他們對於和廣告作弊進行鬥爭的承諾。

MGID行政總裁Sergii Denysenko表示:「由於存在流量作弊問題,廣告商現在必須比2年前多花20%的資金,才能獲得100次廣告轉化。」他補充說:「這正是我們開發我們自主研發的反作弊系統的原因,這能夠讓我們提供96%的真實人流量。我們為開展這個項目花了很大的力氣,現在非常榮幸TAG認可MGID對於和流量作弊問題進行鬥爭與提供高品質廣告效果的承諾。」

TAG負責營運和政策的高級副總裁Rachel Nyswander Thomas說:「想要成功應對廣告作弊問題,我們的行業必須聯合起來,採用高標準,切斷流向作弊者和受益於作弊的罪犯的資金。我們很高興歡迎MGID成為獲得TAG『反作弊認證』標誌的企業的一員,並且希望能夠與MGID繼續合作,一起創造沒有作弊、透明和讓品牌感到安全的廣告環境。」

MGID簡介

MGID是原生廣告領域的全球創新先鋒。自2008年成立以來,MGID已經成為領先的內容發現平台,憑藉每個月1650億次建議鎖定8.5億不重複的讀者。

MGID幫助發佈商將用戶留在他們的站點上,將用戶的流量轉化為貨幣化收益,通過個性化的內容推薦,讓品牌營銷商和廣告商能夠覆蓋他們的目標受眾,並能由此為原生廣告生態系統中的所有參與者推動收入增長。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN