等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   任天堂正式發表Nintendo Switch的維護方法。教大家如何正確清潔。   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開! 

Dataiku宣佈推出全面托管的在線分析服務

商業

紐約2021年6月16日 /美通社/ -- 全球最先進的企業人工智能平台之一Dataiku6月15日宣佈推出Dataiku Online,使他們的人工智能和機器學習平台可以作為一種在線服務,提供給更小、更靈活的組織。Dataiku Online由Dataiku全面托管,這使得任何規模的企業都可以使用其平台上的全部功能,而不會增加IT部門的資源安裝和管理壓力。

Dataiku Online提供了一個企業在創建功能強大的分析項目時所需的一切,包括數據準備、數據可視化、AutoML、報告和儀表盤等,一應俱全。它具備Dataiku旗艦產品的所有關鍵功能,只需進行一些配置和設計上的調整,就能滿足托管使用的需要,並且不需要管理企業級部署所需的IT資源。靈活的界面使得多項業務與數據團隊用戶之間的協作成為了可能。有了Dataiku Online,任何團隊都可以在幾分鐘內開始啟動他們的數據操作、輕鬆連接到他們的數據源並在幾天內開始部署項目,並且能夠以適合自身當前增長階段的價位來做到這些。

Dataiku首席執行官Florian Douetteau表示:「對於Dataiku而言,可及性一直是最重要的。我們開發Dataiku Online就是為了滿足中小型企業以及初創企業的需求。我們希望幫助那些剛剛開始涉足數據和分析的企業充分利用我們平台的強大功能。他們可以使用簡單的數據工具來加強日常運營,然後通過機器學習進一步提升他們的數據。企業不需要大數據就可以用他們的數據做大事情。Dataiku Online將使全新的一類公司(從精益初創企業到規模不斷擴大的中小企業)更容易起步。」

雖然企業組織可以投資於大型數據存儲和數據管理解決方案,但這種投資水平對小型企業來說往往是遙不可及的。這些企業仍然需要分析和人工智能來得出見解,並提升他們的業務價值。有了Dataiku Online,企業可以對現代化的雲數據堆棧以及來自Snowflake、Google Big Query、Amazon Redshift等的數據存儲工具加以利用。甚至還有一個通過Snowflake Marketplace提供的預整合版本的Dataiku Online。

自從今年早些時候推出該服務的內測版以來,一小部分客戶一直在使用Dataiku Online連接雲數據倉庫、準備數據以及創建分析和人工智能項目。他們發現,這項服務使團隊能夠快速地處理各種數據源,並且與其它工具相比,它能夠推動分析和預測模型更快地投入生產。

Sarissa Partners管理合夥人Scott Walker表示:「Dataiku Online使我們能夠把精力集中在分析,而不是服務器管理上。客服速度也很快。數據洞察力推動我們的增長,而Dataiku Online使我們能夠比競爭對手更快地開發洞察力。」

為了彌補Dataiku Online對初創企業和中小企業的可及性,並作為數據使用大眾化的持續努力的一部分,Dataiku還推出了一款專門面向初創企業的產品,旨在幫助處於早期階段的企業在一個平台上就能使用到他們的所有數據,並開始他們的分析工作。種子期企業(成立不到兩年、或者資金在500萬美元以下的企業)以及初創企業(成立不到五年、或者資金在1000萬美元以下),可享受針對其當前發展階段的折扣價。

Dataiku成立於2013年,其使命是讓普通人更容易獲得數據洞察,讓企業能夠建立自己的人工智能通道。該公司自成立以來發展迅速,現在為全球數百家客戶提供服務,包括斯倫貝謝(Schlumberger)、通用電氣航空(GE Aviation)、絲芙蘭(Sephora)、聯合利華(Unilever)、法國巴黎銀行(BNP Paribas)、Premera Blue Cross和庫卡(Kuka)。公司在紐約、巴黎、倫敦、慕尼黑、悉尼和新加坡設有辦事處。

企業可以通過14天的免費試用開始試用Dataiku Online,探索Dataiku Online的更多功能,或者在7月1日加入Dataiku的網絡研討會,瞭解Dataiku Online

人員正在使用Dataiku
人員正在使用Dataiku

 

Dataiku界面流程
Dataiku界面流程

 

Dataiku界面機器學習
Dataiku界面機器學習

 

Dataiku簡介

Dataiku是世界領先的人工智能和機器學習平台之一,通過協作式、有彈性、負責任的人工智能,實現企業組織數據工作的靈活性。數百家公司使用Dataiku來支撐他們的基本業務運營,並確保在不斷變化的世界中與時俱進,包括驅動欺詐檢測、客戶流失預防、預測性維護、供應鏈優化等方面的模型。Dataiku專為那些希望在整個組織內普及人工智能的企業而打造,讓分析師、數據科研人員等所有人都能使用上數據,從而讓企業變得靈活敏捷、常備不懈。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞