GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps! 

Steve Wozniak:白色iPhone 4快開賣了

手機
Apple的創立者之一Steve Wozniak,在日前接受訪問的時候證實了白色iPhone 4即將上市的消息,也首度透露白色難產的原因。

雪白時代來臨?

在上周日接受Engadget訪問時,Steve Wozniak親口證實Apple已經解決白色生產的問題,將會在近期正式販賣iPhone 4白色版本。 上個月Steve Wozniak曾經貼出一張手拿白色iPhone 4的圖,後來他承認那是自行組裝的成果,同時承認白色的面板有少許的問題。 根據週日的訪問內容,Wozniak解釋白色當初遇到的問題,他認為白色iPhone 4一直遲遲無法上市的原因在於照相的時候如果有使用閃光燈,將會造成影響,這是因為白色材質不穩定的關係。 不少外電報導Apple近日因為取得日本公司的專利塗料,白色在玻璃材質上的穩定度問題已經解決,生產的良率有巨幅的提升。 根據Best Buy與AT&T內部倉儲流出的資料,兩公司都有2月27號上市的資訊。加上Steve Wozniak的談話,這的確很有可能是發表的時間。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas