準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版 

NPD稱蘋果仍是美國智能手機市場最大供應商

手機
據外國媒體報導,據市場分析機構NPD Group週三發布的每月手機調查數據顯示,蘋果仍是美國智能手機市場的最大供應商。 NPD Group的數據顯示,今年第一季度,​​蘋果在美國智能手機市場的份額同比增長了7%,約占美國智能手機市場總份額的29%;與此同時,三星則緊隨蘋果之後,成為美國智能手機市場第二大供應商,約占美國智能手機市場24%的份額,但同比卻大幅增長了140%。該分析機構的數據還顯示,今年第一季度,​​LG、宏達電、摩托羅拉和RIM在美國智能手機市場的份額則都呈現下跌局勢。 NPD Group的數據還表明,Android仍是最暢銷的移動操作系統,而且已經從蘋果的iOS市場中奪回了一些份額。在今年第一季度,​​在美國市場上,新Android智能手機的銷量環比增長了24%,約佔61%的市場份額;而蘋果的iPhone銷量則從最高份額41%下降到29%,而且也環比下降了29%之多。儘管市場份額有所下降,但蘋果的iPhone 4S、iPhone 4和iPhone 3GS等智能手機仍然是NPD調查的今年第一季度在美國市場銷量最多的三款智能手機,緊隨其後的則分別是三星的Galaxy S II和宏達電的EVO 3D等產品。
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞