「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

Sony Ericsson Xperia X8 Black 黑色版本登場!

科技


較早之前,Sony Ericsson 在港推出了使用 Android 系統的 Xperia X8,並以比較進取的售價開賣。目前,在港推售的 Sony Ericsson Xperia X8 只有白色作選擇,但日前網上流出了 Sony Ericsson Xperia X8 的黑色版本,相信很快亦會在香港開售。

(…)閱讀全文Sony Ericsson Xperia X8 Black 黑色版本登場! (12 words)



touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , , , ,


Go to Source

TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞