DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊! 

Panasonic 加入智能手機市場並將推出 Android 平台手機

科技


Panasonic 在年初的時候正式加入了智能手機的平台,而根據路透社的消息,Panasonic 將在未來加快在 Smartphones 智能手機這個領域的發展,未來發展的重點在於推出使用 Android 平台的智能手機。


(...)閱讀全文Panasonic 加入智能手機市場並將推出 Android 平台手機 (12 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN