PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出 

亞馬遜下月將推兩款新Kindle Fire平板

數碼產品

據美國科技博客BGR報導,亞馬遜將在7月晚些時候推出兩款新Kindle Fire平板電腦,一款是7英吋Kindle Fire的最新版本,採用雙核處理器;另一款則是10英吋Kindle Fire,採用四核處理器。

就在業界傳言亞馬遜將推兩款Kindle Fire的同一天, Google 在其I/O開發者大會上發佈了自有品牌平板電腦Nexus 7。Nexus 7專注於娛樂消費,市場定位直指第一代Kindle Fire。Nexus 7與Kindle Fire在外形設計方面存在諸多相似之處。

technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞