因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。 

iPhone 3GS 體驗更多iOS 6新功能

數碼產品

iOS 6測試版剛出時,很多新功能是3GS完全體驗不到的。或許是聽到了消費者的意見,就在昨天新的測試版系統中,蘋果悄悄為該機加入了不少新功能。

據悉,蘋果已經在iOS 6 Beta 3中為iPhone 3GS加入了照片流分享和郵件VIP兩項功能,而在此之前這兩個功能只支持iPhone 4或iPad 2以上的設備。

毫無疑問,蘋果之所以沒有停產iPhone 3GS,是因為他們想通過該機來收穫更多的低端用戶,而為了讓它更有吸引力,蘋果理所當然的要為其提供新的系統更新,以及加入新的功能。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機數碼產品新聞