GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

ToFe APP iOS版本全新上線 炫酷AR特效亮相紐約時代廣場

科技

上海2021年8月6日 /美通社/ -- 手機AR特效短視頻拍攝工具ToFe於7月中旬在App Store全新上線。這款App由上海櫟特斯智能科技有限公司(Lab system)開發,此前已經在華為應用市場上線Android版本。7月26日,ToFe App登陸紐約時代廣場路透屏,向世界展示實景虛擬化的炫酷AR互動特效。

ToFe APP iOS版本全新上線 炫酷AR特效亮相紐約時代廣場
ToFe APP iOS版本全新上線 炫酷AR特效亮相紐約時代廣場

ToFe包含的多種AR特效為用戶帶來了全新的互動視頻拍攝體驗,例如:隨機掃瞄環境即可將現實場景虛擬化、輕鬆識別人體即可實現追蹤特效、身處外灘讓地標大樓動起來……拍攝方式簡單,無需後期編輯,還可靈活使用分段拍攝,讓用戶快速獲得如電影大片特效般的趣味短視頻。

ToFe特效展示
ToFe特效展示

與以往的AR效果不同,ToFe的AR特效呈現深度融合了LiDAR技術,它可以測量光到達物體並反射回來需要多長時間從而確定其與物體之間的距離和深度信息,從而實現對物體和房間的掃瞄。用戶也可直接與AR特效進行肢體互動,如同施展魔法一樣獲得精彩的深度互動體驗。

目前,ToFe iOS版支持iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max兩款機型,使用LiDAR技術在深度感知攝像頭領域嘗鮮,探索ToF Sensor在軟件應用層面的可能性。

ToFe的技術在3D掃瞄、手勢及人體追蹤、體感遊戲等動態應用場景均有非常廣闊的探索空間。上海櫟特斯智能科技有限公司表示,未來希望與更多的合作夥伴,聯手開發出適合更多場景的高品質AR互動特效。

ToFe開發公司:上海櫟特斯智能科技有限公司(Lab system)

聯繫郵箱:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas