GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   響應同志驕傲月   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

Oracle 獲選為 TikTok 的安全雲端供應商

商業

加州紅木鎮2020年9月21日 /美通社/ - Oracle Corporation (NYSE: ORCL) 今天宣佈公司已獲選成為抖音的安全雲端技術供應商。  抖音的這個技術決定在很大程度上受到 Zoom 最近成功將其大部分視像會議功能遷移到 Oracle Public Cloud 所影響。

Oracle 首席技術總監 Larry Ellison 表示:「抖音之所以選擇 Oracle 的最新第二代雲端基礎架構,是因為它比目前所有其他主要雲端供應商所提供的第一代技術更快、更可靠和更安全。IDC 在最近發佈的 2020 年行業 CloudPath 調查中,調查了 935 個使用基礎設施即服務 (IaaS) 的客戶對 Oracle、Amazon 網絡服務、微軟、IBM 和 Google Cloud 等頂級 IaaS 供應商的滿意度。其中 Oracle IaaS 的滿意度得分最高。」

Oracle 行政總裁 Safra Catz 說:「作為協議的一部分,抖音將在 Oracle 雲端上運行,而 Oracle 將成為 TikTok Global 的少數投資者。Oracle 將很快在 Oracle Cloud 中部署、快速擴展並運行抖音系統。我們對為抖音提供高度安全的環境並確保抖音的美國用戶以及全球用戶數據私隱的能力充滿信心。這種大幅提高的安全性和有保證的私隱,將使抖音用戶社群持續快速增長得以讓所有利益相關者受益。」

基於數十年來保護全球最敏感數據的經驗,Oracle 第 2 代雲端從頭開始構建,確保可以完全脫離正在運行的應用程式並自動應付安全威脅。  Oracle 會將其安全的雲端技術與連續的代碼審查、監察和審計結合,以提供前所未有的保證,確保美國抖音用戶數據私密而安全。

關於 Oracle
Oracle Cloud 為銷售、服務、營銷、人力資源、財務、供應鍊和生產提供一套完善的綜合應用程式,加上具有 Oracle 自主數據庫所提供高度自動化和安全的第二代基礎架構。如需更多關於 Oracle (NYSE: ORCL) 的資訊,請瀏覽 www.oracle.com

商標
Oracle 和 Java 是 Oracle 和/或其聯屬機構的註冊商標。其他名稱可能是各相關擁有者的商標。

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/467598/Oracle_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN