GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出 

Twezr讓你的iPhone聯絡人更社交化

手機


Picture-231-260x130.png

photo-500x750.png

iPhone使用者可能會羨慕HTC手機用戶擁有HTC Sense,當你點開聯絡人時,可以在一個聯絡人選單下,看到所有你跟他互動的紀錄,包含Facebook、e-mail、簡訊等。現在透過Twezr這個軟體,iPhone使用者也可以一樣看到你和你朋友之間在各個網站互動的記錄。

Twezr可以支援的服務包含Microsoft Exchange、Gmail、Yahoo Mail、Windows Live Hotmail、AOL Mail或是其他IMAP帳戶;社交網站服務則支援Facebook和Twitter。

一旦你登入了帳號之後,你就可以把這些服務整合在一起,在一個頁面下瀏覽你朋友在Facebook、Twitter上的訊息和狀態,也可以直接回應。另外也可以發送訊息(簡訊、電話、e-mail)給你的朋友。

目前根據我的試用,Twezr無法顯示中文使用者名稱,在整合部分也不算太過直覺易用,但至少會是個整合你所有社交服務到你iPhone連絡上的一個開端。

圖片來源:The Next Web

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN