GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

Google 第二代 Nexus 7 正式規格曝光

手機

nexus 7 next

Google I/O 大會即將舉行,很多新產品的傳聞不絕於耳。最近,證券投資機構 KGI  的分析師郭明智放出消息,Google 將聯合華碩於下周正式推出下一代 Nexus 7。第二代 Nexus 7 的資料正式給給予大家閱覽,配備 7 吋屏幕設計、解像度提升至 Full HD (1920 x 1200) 解像度、8mm 的厚度、500 萬像素及 HD 前置鏡頭、電池容量為 4,000mAh、 Snapdragon S4 Pro 四核心處理器、內建 Qi 標準的無線充電功能、搭載最新的 Android 4.3 等等,預計定價仍是 199 美元。大家期待嗎?

nexus-7-google-next-analyst

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas