GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

NDS 量血糖機:要過關?先量血糖!

數碼產品
didget_blood_measure 繼之前的織田信長計步器之後,似乎越來越多人想到要在各東西加入遊戲元素。有人發現自己患糖尿病的小朋友很多時都不想量血糖,所以就造了一個量血糖機,可以接入 NDS,要在遊戲中過關?要定時量血糖才可以! 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas