GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

iPad發表會將在2月9號舉辦?

科技

許多人都在猜測iPad第二代發表會究竟會在哪個時候,從最新的iOS 4.3 Beta上有人又發現了一些端倪,而且聽起來的確有些道理,2月9極有可能會舉辦iPad發表會。

iPad 2在2月9號現身?

下圖是在iPad設定程式裡面設定桌面圖案時會顯示的範例圖,在iOS 4.2以前的版本,範例圖上的行事曆都是顯示1月27號,因此第一代的發表會在1月27號舉辦。

當iOS 4.3 beta釋出後,現在這個範例圖已經變成2月9號,換言之許多人猜測這個應該是第二代發表會的時間。這些範例圖的猜測其實有根據,除了這次被發現的小地方外,之前iPhone範例圖上的時間也都是經過設計,上面設定的時間是Apple經過排練後認為在發表會上首度會用到圖片時的時間,當然那個時間不可能完全準確,但是通常不會差距太多。從這點來說,很多人相信2月9號應該是發表會的時間。

相信這個說法嘛?再過兩個禮拜就可以驗證看看。
消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas