《Warframe》於本週四登陸PS5   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5 

Samsung GALAXY Beam發佈

手機
Samsung GALAXY beam,這款可以當做投影儀的手機。如今這款產品已經在寶島台灣和香港正式發佈了,七月中旬左右會發售,七月內還有純白版發售,價格為16999新台幣/香港則未公佈售價。 Samsung GALAXY beam配備了亮度為15流明的投影裝置,投影成像可達50英吋,投影燈壽命長達兩萬小時,這也是該機的最大賣點。同時該機還是一款主流的Android智能手機,運行Android 2.3.6操作系統。 該機採用的是1GHz的ST-Ericsson U8500雙核處理器,並擁有8GB的機身存儲空間,足以保障系統運行的流暢性。該機配備4英吋TFT顯示屏、500萬像素後置鏡頭、130萬像素前置鏡頭以及2000mAh的大容量電池。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞