GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO! 

唔駛再搶,PCCW-HKT 宣佈推出紅米手機上台計劃!

手機
pccw-hkt-xiaomi-hongmi-1

小米官方早前開始在港售賣性價比極高的紅米手機,可惜開售兩次都極速搶光。如果大家仍然想買紅米手機的話,今天有好消息囉!PCCW-HKT 今天宣佈將會推出紅米手機上台計劃,大家以後未必需要再到小米網站搶機囉!


(...)閱讀全文唔駛再搶,PCCW-HKT 宣佈推出紅米手機上台計劃! (9 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hong kong, MIUI, pccw, pccw-hkt, xiaomi, xiaomi hongmi, 小米, 小米手機, 紅米, 紅米手機

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft