GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸! 

Lady Gaga 與她的山寨社群網站?

社交媒體
Lady Gaga 不只是個音樂怪才,她的自我行銷能力也是一等一。從最多Facebook 訂閱粉絲的音樂人,更有 Google 找她拍產品介紹影片,星巴克找她玩 QR Code 尋寶遊戲。但她還打算推出自己的社交網站,直接在平台上讓愛粉絲能掌握她的資訊。 她跟 Google 一起投資的新創公司 Backplane 最近推出 LittleMonsters.com。號稱可以在上面分享追蹤所有 Lady Gaga 的圖文資訊。只是仔細一看,這個社群長的還非常像 Pinterest 啊!  本尊: 不用說版型了,連類似按讚的功能跟留言都跟 Pininterst 像了十足十。只是多了可以編輯圖片。而且結合 Google 月曆與 Gmail,也可以自訂月曆。更有子社群功能(類似 Facebook 的社團或 Google+ 的社交圈概念)。 目前這個社群在測試中,不公開,只給了一萬個測試帳號(太晚看到,已經沒有了)。現在只能透過留下名字與 Email 做申請。只是,神奇的事情來了,當你要分享資訊到 Twitter 時,會看到: 什麼?!一個要你分享的機制,竟然還要你去刪字以免字數過多不能分享呢? Lady Gaga 啊,我真是不懂你啊~ (消息來源:TechCrunchNBC;圖片來源:TechCrunchNBCChristianityTodayhttp://techorange.com/2012/02/09/lady-gaga-pininterest-like-sit
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN