GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

聖誕時節到來,來東京品味星光般的彩燈【2022~2023年版】

旅遊
聖誕時節到來,來東京品味星光般的彩燈【2022~2023年版】
冬季時期,特別是接近聖誕節前,東京的街道都會布滿閃爍的霓虹燈。
每年都會有很多人來欣賞有名的街景霓虹燈裝飾,而且一年比一年厲害。
這次我們要來介紹在東京可見的美到令人感嘆的5個人氣景點。
1.六本木 Hillsけやき阪通り(keyakizaka_dohri)、66 PLAZA、毛利庭園、WEST WALK、東京 CIty VIEW等,於六本木Hills的各處都可以看見不同特色的霓虹燈。
2022年「大屋根PLAZA」舉行的聖誕市集活動,今年已迎來16年週年,會場中再現世界最大的德國司徒加特聖誕市集,並販售熱紅酒和德國香腸等正統的德國料理,彷彿像是在「德國」般的氣氛。
舉辦時間11月26日(六)〜12月25日(日)。
前往六本木 Hills,可利用東京Metro日比谷線在六本木站下車走1C出口,或者利用都營地下鐵大江戸線在六本木站3號出口出來。
接下來開始介紹各地點的特色。
欅坂 霓虹燈約400m長的欅坂,璀燦輝煌的「SNOW&BLUE」營造出夢幻般的世界。
舉辦時間:2022年11月10日(四)~12月25日(日) 17:00~23:00 66 PLAZA「66 PLAZA」在2022年以Cartier,以「LOVE IS ALL」為主題,以8公尺高的原創聖誕樹迎接這歡樂的節日。
舉辦期間:2022年11月28日(一)~12月25日(日) 17:00~24:00(予定) ※最後一天到23:0...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

Addidas