GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容 

「情理之中,意料之外」,小米 4 月 23 日或發佈類似 Magic TouchPad 的觸控板!

商業
xiaomi-press-release-20140423

小米今天向傳媒發放 4 月 23 日的新品發佈會邀請,當中在邀請信中最注目的應該是外形勁似 Apple Magic TouchPad 的新產品。早前小米抄 Pressy 推出了「米鍵」,難道是又要再抄 Apple 的觸控板嗎?消息指出小米在 4 月 23 日推出的新品可能是配合小米電視使用的觸控板。


(...)閱讀全文「情理之中,意料之外」,小米 4 月 23 日或發佈類似 Magic TouchPad 的觸控板! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: apple magic touchpad, magic touchpad, xiaomi, xiaomi touchpad, 小米

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft